Hymne du Barça en vidéo avant un Clásico Barça – Madrid

L’hymne du Barça, vaillamment repris par près de 100,000 personnes donne le ton : le stade est prêt et l’ambiance est explosive!

En clôture de la 28e journée de Liga, le FC Barcelone (1er- 65 points) et le Real Madrid (2e- 64 points) se retrouvent au Camp Nou, pour le 229e Clasico de l’histoire.

Le Barça remporte le Clasico 2-1 et relègue le Real Madrid à quatre longueurs au classement de la Liga. Malgré l’ouverture du score par le latéral gauche français Jérémy Mathieu, le Barça a ensuite paru grippé et c’est Cristiano Ronaldo qui égalisera moins d’un quart d’heure plus tard. Longtemps bousculés, les Blaugrana inscrivent le but de la victoire par l’intermédiaire de Luis Suárez 10 minutes après le retour des vestiaires avant de maîtriser la fin de match.

Vidéo de l’hymne du Barça avant le Clásico 22 Mars 2015

L’hymne du FC Barça (Cant del Barça) enregistré au Camp Nou le 22 Mars 2015 avant la rencontre FC Barcelone – Real Madrid, comptant pour la 28e journée de Liga.

Si vous souhaitez assister à un Clásico entre le FC Barcelone et le Real Madrid au Camp Nou, pensez à comparer le prix des places au préalable.