Le Barça s’impose grâce à un but de Busquets dans le temps additionnel

Le Barça continue sa série de victoires. À Valence, les blaugranas ont poussé pendant toute la rencontre, avec de nombreuses occasions de Suárez notamment, mais il a fallu attendre la 93ème minute de la rencontre pour remporter les trois point

Un but de Sergio Busquets qui vaut une victoire et trois points en Liga. Dans les buts, Claudio Bravo a été impérial, repoussant de nombreuses occasions dangereuses.

Luis Enrique a procédé à un seul changement par rapport à la composition face à Séville (victoire 5-1).

Le Barça tentera de continuer sa série lors de la prochaine journée de Liga. N’hésitez pas à utiliser notre site pour comparer les prix pour le prochain match du Barça si vous souhaitez acheter des places.